隱私政策

感謝您選擇成為 STEK Co., Ltd. 社區的一員(“ 公司 ”、“ 我們 ”、“ 我們 “, 要么 ” 我們的 ”)。我們致力於保護您的個人信息和隱私權。如果您對我們關於您的個人信息的政策或做法有任何問題或疑慮,請通過以下方式與我們聯繫 Marketing@stekautomotive.com.

當您訪問我們的網站並使用我們的服務時,您將您的個人信息交給我們。我們非常重視您的隱私。在下面的隱私政策中,我們旨在對收集您的信息、我們對該信息的使用以及您對該信息的權利提供明確的解釋。請花時間仔細閱讀我們的政策。如果您不同意本政策中規定的任何條款,請停止使用我們的網站和服務。

本隱私政策適用於通過我們的服務以及通過任何相關服務、銷售、營銷事務和活動(在此統稱為“ 服務 “).

請仔細閱讀本隱私政策,因為它將告知您與我們分享您的個人信息的決定。

目錄

1. 我們收集什麼信息?

2. 您的信息會與任何人共享嗎?

3. 我們是否使用 Cookie 和其他跟踪技術?

4. 我們如何處理您的社交登錄?

5. 您的信息是否在國際範圍內傳輸?

6. 我們對第三方網站的立場是什麼?

7. 我們會保留您的信息多長時間?

8. 我們是否收集未成年人的信息?

9. 您的隱私權是什麼?

10. 禁止追踪功能的控制

11. 加州居民有特定的隱私權嗎?

12. 我們會更新本政策嗎?

13. 您如何就本政策與我們聯繫?

1. 我們收集什麼信息?

您向我們披露的個人信息

簡而言之:    我們收集您提供給我們的個人信息。

我們收集您在註冊對我們、我們的產品或我們的服務感興趣時自願提供的個人信息。在參與在線活動(例如在我們的在線論壇上發帖或參加比賽、競賽和贈品)或直接聯繫我們時,可能會發生這種情況。

我們收集的個人信息類型取決於您與我們互動的背景、您做出的選擇以及您使用的產品和功能。我們收集的個人信息可能包括以下內容: 

社交媒體登錄數據: 我們可能會為您提供使用社交媒體帳戶詳細信息(例如您的 Facebook、Twitter 或其他平台登錄信息)進行註冊的選項。如果您選擇以這種方式註冊,我們將收集標題為 #社交登錄“>”我們如何處理您的社交登錄? 以下。

您提供給我們的所有個人信息必須準確和完整。您還必須將此類信息的任何更改通知我們。


自動收集的信息

簡而言之:     當您訪問我們的網站時,會自動收集某些信息,例如您的 IP 地址和/或瀏覽器和設備特徵。

當您訪問、使用或瀏覽我們的網站時,我們會自動收集某些信息。此信息不包括您的特定身份(例如您的姓名或聯繫信息),但可能包括設備和使用信息。這可能是您的 IP 地址、瀏覽器和設備特徵、操作系統、語言首選項、引用 URL、設備名稱、國家/地區、位置以及有關您如何以及何時使用我們和其他技術信息的信息。這些信息主要用於維護我們網站的安全和運營,以及我們的內部分析和報告目的。

與許多企業一樣,我們也通過 cookie 和類似技術收集信息。


消息政策

單擊“註冊”,即表示您同意 STEK 汽車使用條款和隱私政策。您同意接收來自 STEK Automotive 的電話和短信,以提供有關您的訂單和/或營銷目的的更新。消息頻率取決於您的活動。您可以通過發送短信“STOP”來選擇退出。消息和數據費可能適用。

2. 您的信息會與任何人共享嗎?

簡而言之:    我們僅在您同意的情況下共享信息,以遵守法律、為您提供服務、保護您的權利或履行業務義務。

我們可能會根據以下法律依據處理或共享數據:

  • 同意:  如果您明確同意我們將您的個人信息用於特定目的,我們可能會處理您的數據。
  • 合法權益:  我們可能會在滿足我們合法商業利益的合理必要時處理您的數據。
  • 履行合同:  如果我們與您簽訂了合同,我們可能會處理您的個人信息以履行該合同的條款。
  • 法律義務:  在法律要求我們披露您的信息時,我們可能會披露您的信息,以遵守適用法律、政府要求、司法程序、法院命令或法律程序,例如響應法院命令或傳票(包括響應公共當局以滿足國家安全或執法要求)。
  • 重要利益:  當我們認為有必要對可能違反我們政策的行為、涉嫌欺詐、非法活動或對任何人的安全構成潛在威脅的情況進行調查、預防或採取行動時,我們可能會披露您的信息,或作為訴訟中的證據我們參與其中。

更具體地說,我們可能需要在以下情況下向這些各方處理您的數據和/或共享您的個人信息:

  • 供應商、顧問和其他第三方服務提供商: 我們可能會與需要訪問此類信息以便為我們或代表我們提供服務的第三方供應商、服務提供商、承包商或代理商共享您的數據。這些服務可能包括支付處理、數據分析、電子郵件發送、託管服務、客戶服務和營銷工作。我們可能允許選定的第三方在我們的網站上使用跟踪技術,這將使他們能夠隨著時間的推移收集有關您與我們互動的數據。除其他用途外,此信息可用於分析和跟踪數據、確定某些內容的受歡迎程度以及更好地解釋在線活動。除非本政策中有說明,否則我們不會出於促銷目的向第三方共享、出售、出租或交易您的任何信息。
  • 業務轉移:  我們可能會在與任何合併、出售公司資產、融資或將我們的全部或部分業務收購給另一家公司的過程中或在談判過程中共享或轉讓您的信息。
  • 第三方廣告商:  當您訪問我們的網站時,我們可能會使用第三方廣告公司來展示廣告。這些公司可能會使用有關您訪問我們網站和包含在 cookie 和其他跟踪技術中的其他網站的信息來展示有關您感興趣的商品和服務的廣告。
  • 附屬公司:  我們可能會與我們的附屬公司共享您的信息。在這種情況下,我們將要求這些附屬公司遵守本隱私政策。關聯公司包括我們的母公司和任何子公司、合資夥伴或我們控製或與我們共同控制的其他公司。
  • 商業合作夥伴:  我們可能會與我們的業務合作夥伴共享您的信息,以便為您提供某些產品、服務或促銷活動。
  • 其他用戶:  當您共享個人信息或以其他方式參與我們網站的公共區域時,所有用戶可能會看到此類個人信息並永久在網站外公開分發。如果您與我們網站的其他用戶互動並通過社交網絡(例如 Facebook)註冊,您在該社交網絡上的聯繫人將能夠查看您的姓名、個人資料照片和您的活動描述。同樣,其他用戶將能夠查看您的活動描述、通過我們的網站與您交流以及查看您的個人資料。

3. 我們是否使用 Cookie 和其他跟踪技術?

簡而言之:    我們可能會使用 cookie 和其他跟踪技術來收集和存儲您的信息。

我們可能會使用 cookie 和類似的跟踪技術(如網絡信標和像素)來訪問或存儲信息。有關我們如何使用此類技術以及您如何禁用某些 cookie 的具體信息,請參閱我們的 Cookie 政策。

4. 我們如何處理您的社交登錄?

簡而言之:    如果您選擇使用社交媒體帳戶註冊或登錄我們的服務,我們可能會訪問有關您的某些信息。

我們為您提供使用第三方社交媒體帳戶詳細信息(例如 Facebook 或 Twitter 登錄)註冊和登錄我們的服務的能力。如果您選擇這樣做,我們會從社交媒體平台收到某些個人資料信息。我們收到的個人資料信息可能因社交媒體平台而異,但通常包括您的姓名、電子郵件地址、朋友列表和個人資料圖片,以及您選擇公開的其他信息。

我們只會將我們收到的信息用於本隱私政策中描述的目的或網站上以其他方式向您明確說明的目的。請注意,我們不控制您選擇的第三方社交媒體平台對您個人信息的其他用途,也不對其負責。我們建議您查看您平台的隱私政策,以了解它們如何收集、使用和共享您的個人信息,以及您如何控制您在其網站和移動應用程序上的隱私偏好。

5. 您的信息是否在國際範圍內傳輸?

簡而言之:    我們可能會在您所在國家/地區以外的國家/地區傳輸、存儲和處理您的信息。

我們的服務器位於 ? .如果您從海外訪問我們的網站,請注意您的信息可能會被我們轉移到、存儲和/或處理在我們的設施中以及我們可能與之共享您的個人信息的第三方(見 #信息共享“>”您的信息會與任何人共享嗎? 多於)。

如果您是歐洲經濟區的居民,則可能處理您的信息的某些國家/地區的數據保護法律可能不如您所在國家/地區所支持的法律全面。但是,我們將根據本隱私政策和適用法律採取一切必要措施保護您的個人信息。 

6. 我們對第三方網站的立場是什麼?

簡而言之:    對於您與在我們網站上做廣告但不隸屬於我們網站的第三方提供商共享的任何信息的安全性,我們概不負責。

我們的網站可能包含來自與我們無關的第三方的廣告,這些廣告可能鏈接到其他網站、在線服務或移動應用程序。我們無法保證您提供給任何第三方的數據的安全性或隱私性。本隱私政策不涵蓋第三方收集的任何數據。我們不對任何第三方的內容、隱私、安全實踐或政策負責,包括可能鏈接到我們網站或從我們網站鏈接的其他網站、服務或應用程序。您應該查看此類第三方的政策,並就您可能遇到的任何問題直接與他們聯繫。

7. 我們會保留您的信息多長時間?

簡而言之:    除非法律另有要求,否則我們會在實現本隱私政策中描述的目的所需的時間內保留您的信息。

我們只會在實現本隱私政策中規定的目的所需的時間內保留您的個人信息,除非法律要求或允許更長的保留期(包括稅收、會計或其他法律要求)。本政策中的任何目的都不會要求我們將您的個人信息保留超過 10 年。

當我們沒有持續的合法業務需要處理您的個人信息時,我們將刪除它或將其匿名化。或者,如果這是不可能的(例如,因為您的個人信息已存儲在備份檔案中),我們將安全地存儲您的個人信息並將其與任何進一步處理隔離,直到可以刪除為止。

8. 我們是否收集未成年人的信息?

簡而言之:    我們不會有意收集或向 18 歲以下兒童銷售數據。

我們不會故意向 18 歲以下兒童索取數據或向其推銷數據。通過使用我們的網站,您確認您已年滿 18 歲或您是未成年人的父母或監護人,並同意該未成年人的受撫養人使用我們的網站。如果我們獲悉收集了 18 歲以下用戶的個人信息,我們將停用該帳戶並採取合理措施從我們的記錄中及時刪除此類數據。如果您發現我們收集了 18 歲以下兒童的任何數據,請聯繫我們 Marketing@stekautomotive.com.

9. 您的隱私權是什麼?

簡而言之:    您可以隨時查看、更改或終止您的帳戶。

如果您居住在歐洲經濟區並且您認為我們非法處理您的個人信息,您也有權向您當地的數據保護監督機構投訴。您可以在此處找到他們的聯繫方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

帳戶信息

您可以隨時查看或更改您帳戶中的信息。

在您要求終止您的帳戶後,我們將從我們的活動數據庫中停用或刪除您的帳戶和信息。但是,我們的文件中可能會保留一些信息,以防止欺詐、解決問題、協助任何調查、執行我們的使用條款和/或遵守法律要求。

選擇退出電子郵件營銷

您可以隨時通過單擊我們發送的電子郵件中的取消訂閱鏈接或使用下面提供的詳細信息與我們聯繫來取消訂閱我們的營銷電子郵件列表。然後,您將從我們的營銷電子郵件列表中刪除,但我們可能仍需要向您發送管理和使用您的帳戶所需的與服務相關的電子郵件。

10. 禁止追踪功能的控制

大多數網絡瀏覽器、某些移動操作系統和某些移動應用程序都包含 Do-Not-Track (“DNT”) 功能,您可以激活該功能以聲明您不希望監控和/或收集有關您的在線瀏覽活動的數據。識別和執行 DNT 信號沒有統一的技術標準。因此,我們目前不響應 DNT 瀏覽器信號或任何其他自動傳達您選擇不在線跟踪的機制。如果將來製定了我們必須遵守的在線跟踪標準,我們將在本隱私政策的修訂版中告知您該做法。

11. 加州居民有特定的隱私權嗎?

簡而言之:    是的,如果您是加利福尼亞州居民,您將被授予訪問您個人信息的特定權利。

加州民法典第 1798.83 條,也稱為“閃耀之光”法,允許加州居民用戶每年一次免費向我們請求和獲取有關我們提供的個人信息類別(如果有)出於直接營銷目的而向第三方披露的信息,以及我們在前一個日曆年與之共享您的個人信息的所有第三方的名稱和地址。如果您是加利福尼亞州居民並希望提出此類請求,請使用下面提供的聯繫信息以書面形式向我們提交您的請求。

如果您未滿 18 歲、居住在加利福尼亞州並在我們的網站上註冊了帳戶,則您有權要求刪除您在我們網站上公開發布的不需要的數據。要請求刪除此類數據,請使用下面提供的聯繫信息與我們聯繫,並附上與您的帳戶相關聯的電子郵件地址以及您居住在加利福尼亞州的聲明。我們將確保數據不會在我們的網站上公開顯示,但請注意,數據可能不會完全或全面地從我們的系統中刪除。

12. 我們會更新本政策嗎?

簡而言之:    是的,我們將根據需要更新此政策以遵守相關法律。

我們可能會不時更新本隱私政策。更新後的版本將標有“修訂”日期,更新後的版本將在可訪問後立即生效。如果我們對本隱私政策進行重大更改,我們將通過張貼此類更改的醒目通知或直接向您發送通知來通知您。我們鼓勵您經常查看本隱私政策,以隨時了解我們保護您信息的方式。

13. 您如何就本政策與我們聯繫?

如果您對本政策有任何疑問或意見,您可以發送電子郵件至 Marketing@stekautomotive.com.

您如何查看、更新或刪除我們從您那裡收集的數據?

根據某些國家/地區的法律,您可能有權要求訪問我們從您那裡收集的個人信息、更改該信息或在某些情況下將其刪除。要請求查看、更新或刪除您的個人信息,請點擊提交請求表 這裡.我們將在 30 天內回复您的請求。


網站免責聲明

STEK Co., Ltd.(“我們”、“我們的”)在 http://www.stekautomotive.com (“網站”)和我們的移動應用程序僅用於一般信息目的。儘管本網站和我們的移動應用程序上的所有信息都是善意提供的,但我們對本網站上任何信息的準確性、充分性、有效性、可靠性、可用性或完整性不作任何形式的明示或暗示的陳述或保證或我們的移動應用程序。在任何情況下,對於因使用本網站或我們的移動應用程序或依賴本網站和我們的移動應用程序上提供的任何信息而導致的任何形式的任何損失或損害,我們均不對您承擔任何責任。您對本網站和我們的移動應用程序的使用以及您對本網站和我們的移動應用程序上的任何信息的依賴完全由您自己承擔風險。

外部鏈接免責聲明

本網站和我們的移動應用程序可能包含(或者您可能通過本網站或我們的移動應用程序發送)其他網站的鏈接或屬於或源自第三方的內容,或橫幅或其他廣告中網站和功能的鏈接。我們不會調查、監控或檢查此類外部鏈接的準確性、充分性、有效性、可靠性、可用性或完整性。我們不保證、認可、保證或承擔通過本網站鏈接的第三方網站或任何其他網站或任何其他廣告中鏈接的網站或功能提供的任何信息的準確性或可靠性的責任。我們不會參與或以任何方式負責監控您與第三方產品或服務提供商之間的任何交易。

專業免責聲明

本網站不能也不包含安裝人員建議。安裝程序信息僅用於一般信息和教育目的,不能替代專業建議。因此,在根據此類信息採取任何行動之前,我們鼓勵您諮詢適當的專業人士。我們不提供任何類型的安裝程序建議。使用或依賴本網站或我們的移動應用程序中包含的任何信息的風險由您自行承擔。

感言免責聲明

本網站可能包含我們產品和/或服務用戶的推薦。這些推薦反映了這些用戶的真實生活經歷和意見。但是,這些體驗是這些特定用戶的個人體驗,不一定代表我們產品和/或服務的所有用戶的體驗。我們不聲稱,您也不應該假設所有用戶都會有相同的體驗。您的個人結果可能會有所不同。 

本網站上的推薦以各種形式提交,包括文本、音頻和/或視頻,並在發布前由我們進行審核。它們按用戶提供的原樣逐字顯示在網站上,但語法或打字錯誤的更正除外。為簡潔起見,某些推薦可能已被縮短,因為完整的推薦包含與公眾無關的無關信息。

評價中包含的觀點和意見僅屬於個人用戶,並不反映我們的觀點和意見。我們不隸屬於提供推薦的用戶,並且用戶不會因他們的推薦而獲得報酬或以其他方式補償。